Да, и читая общий чат, я увидел, что ни у одного меня возникла такая проблема.Аубакир Утенов писал(а): ↑05 янв 2021, 15:07Спасибо, то есть, Вы не видели сообщение, на которое ответил iffold?Александр/ писал(а): ↑05 янв 2021, 01:273. После обновления зашел в общий чат, пользователь iffold попросил выложить любую фотографию ( скрин от 03 янв 2021, 13:03 выше на странице), я выложил, и за сообщением с фото написал несколько сообщений подряд с ошибками. Сразу за моими сообщениями пользователь iffold кому-то ответил, однако сообщение в ответе iffold не относилось к моим сообщениям об ошибках.Аубакир Утенов писал(а): ↑04 янв 2021, 18:15
Здравствуйте! Спасибо за замечания
1. Проблема с бэкенд-сервером, исправим в ближайшем обновлении
2. Также известно об ошибке, исправляем
3. Можете описать подробнее?
4. Функционал будет доступен, но с некоторыми ограничениями
5. Также работаем над исправлением
Баги и ошибки
-
- SFERA ID: 100100244
Очень страшная ошибка или баг!
Оно не позволяет писать кавычки, скобочки, улыбочки), символы и тд (кроме цифр, букв и точки с запятой).
При написании сообщения и нажатии на кнопку дополнительных символов, сообщение сворачивается как при нажатии кнопки назад, но не отправляется.
Конечно я записал вам видео, но его здесь нельзя прикрепить.
HONOR 20
Android 10, MagicUI 3.1
Клавиатура - microsoft swiftkey
100100935
Могу отправить видео по написанному ID
Оно не позволяет писать кавычки, скобочки, улыбочки), символы и тд (кроме цифр, букв и точки с запятой).
При написании сообщения и нажатии на кнопку дополнительных символов, сообщение сворачивается как при нажатии кнопки назад, но не отправляется.
HONOR 20
Android 10, MagicUI 3.1
100100935
- Вложения
-
- Screenshot_20210105_211527.jpg (206.53 КБ) 12740 просмотров
Вы описали проблему этого форума, как я понимаю?GeN®i© писал(а): ↑05 янв 2021, 17:21 Очень страшная ошибка или баг!
HONOR 20
Android 10, MagicUI 3.1
100100935
Ок, понялАлександр/ писал(а): ↑05 янв 2021, 15:26Да, и читая общий чат, я увидел, что ни у одного меня возникла такая проблема.Аубакир Утенов писал(а): ↑05 янв 2021, 15:07Спасибо, то есть, Вы не видели сообщение, на которое ответил iffold?Александр/ писал(а): ↑05 янв 2021, 01:27
3. После обновления зашел в общий чат, пользователь iffold попросил выложить любую фотографию ( скрин от 03 янв 2021, 13:03 выше на странице), я выложил, и за сообщением с фото написал несколько сообщений подряд с ошибками. Сразу за моими сообщениями пользователь iffold кому-то ответил, однако сообщение в ответе iffold не относилось к моим сообщениям об ошибках.
Нет, в самом ASAPеАубакир Утенов писал(а): ↑06 янв 2021, 17:30Вы описали проблему этого форума, как я понимаю?GeN®i© писал(а): ↑05 янв 2021, 17:21 Очень страшная ошибка или баг!
HONOR 20
Android 10, MagicUI 3.1
100100935
Протестируем на кастомных клавиатурахGeN®i© писал(а): ↑07 янв 2021, 18:31Нет, в самом ASAPеАубакир Утенов писал(а): ↑06 янв 2021, 17:30Вы описали проблему этого форума, как я понимаю?GeN®i© писал(а): ↑05 янв 2021, 17:21 Очень страшная ошибка или баг!
HONOR 20
Android 10, MagicUI 3.1
100100935
Проблемы с асап :
- Стало снова вылетать при запуске.
- При открытии чата старожил выдаёт ошибку на английском.
- Не приходят уведомления о сообщениях.
- Звуковые сообщения не делаются в принципе, но это только появилось. Первые моменты важнее.
Как быть, моя модель Honor play?!
- Звуковые сообщения не делаются в принципе, но это только появилось. Первые моменты важнее.
2. Отправьте скриншот, пожалуйстаАнатолий писал(а): ↑10 янв 2021, 15:00 Проблемы с асап :
4. Аудиосообщения пофиксим со следующим патчем, примерно на следующей неделе
Вот, первый с именами глюк бывает.
А второй иногда стандартно при входе в чат с кем либо.
А второй иногда стандартно при входе в чат с кем либо.
- Вложения
-
- Screenshot_20210110_151159_zone.sfera.jpg (137.15 КБ) 12647 просмотров
-
- Screenshot_20210110_170839_zone.sfera.jpg (324.85 КБ) 12647 просмотров
-
- SFERA ID: 100100165
При загрузке картинки с чата вылазит ошибка