Здравствуйте. Спасибо за описание бага, в планах на февраль переписать движок чатов, оптимизируем их работу.Денис Пименов писал(а): ↑05 фев 2021, 15:35 Добрый день, коллеги Вышло обновление и я столкнулся с таким багом. Стал загружать в общий чат видео с телефона весом 101Мб. Грузилось минут 10-15. При этом ни одно моё сообщение не хотело загружаться ни в один из чатов, даже в личные чаты. Но сообщения от других производителей я получал своевременно. Как только видео загрузилось, сообщения прогрузились в чаты. Ксяоми Редми 6. Андроид.
Баги и ошибки
Можете подробнее описать кейс? Объем видео, формат, время от момента отправки и до отображения превью в чате. Эта информация очень поможет.
Я пишу сюда, потому что в сфере мои сообщения смогли дойти за 3 дня только 1 раз. Сегодня обновила сферу. Потом час ждала, пока прогрузятся все уведомления. После чего смогла написать сообщения и теперь они опять не отправляются. И вообще непонятно что с ними творится. Отправляешь сообщение в 15.08, оно отправляется как в 03.08. С сетью по идее проблем нет - инет и вотсап без проблем работают.
- Вложения
-
- Screenshot_2021-02-20-15-08-43.png (191.33 КБ) 11265 просмотров
Спасибо, о пробоеме известно, прямо сейчас реанимируем приложениеKiralina писал(а): ↑20 фев 2021, 15:15 Я пишу сюда, потому что в сфере мои сообщения смогли дойти за 3 дня только 1 раз. Сегодня обновила сферу. Потом час ждала, пока прогрузятся все уведомления. После чего смогла написать сообщения и теперь они опять не отправляются. И вообще непонятно что с ними творится. Отправляешь сообщение в 15.08, оно отправляется как в 03.08. С сетью по идее проблем нет - инет и вотсап без проблем работают.
-
- SFERA ID: 100100210
Добрый вечер, коллеги С 18:02мск отсутствует подключение к серверу. Приложение постоянно пытается подключиться. Переустановка не помогает. Видимо проблема с сервером Ксяоми Редми 6. Андроид.
Добрый день!Денис Пименов писал(а): ↑07 мар 2021, 21:38 Добрый вечер, коллеги С 18:02мск отсутствует подключение к серверу. Приложение постоянно пытается подключиться. Переустановка не помогает. Видимо проблема с сервером Ксяоми Редми 6. Андроид.
Как сейчас обстоят дела?
-
- SFERA ID: 100100210
Доброй ночи, коллеги Надеюсь, вы в курсе, что сервер, похоже, "лёг". Приложение постоянно пытается подключиться, постоянно в ожидании сети. Ксяоми Редми 6. Андроид.
Здравствуйте! Да, сразу, как увидели - починилиДенис Пименов писал(а): ↑11 май 2021, 03:28 Доброй ночи, коллеги Надеюсь, вы в курсе, что сервер, похоже, "лёг". Приложение постоянно пытается подключиться, постоянно в ожидании сети. Ксяоми Редми 6. Андроид.