Баги и ошибки
Сегодня как обычно заходила в Сферу. В первый заход она как обычно пустая. Во вторую попытку захода выдала то, что на картинке. Третья попытка удалась.
- Вложения
-
- Screenshot_2020-12-09-10-22-05.png (177.97 КБ) 40083 просмотра
Доброй ночи. Скачала обновление. Зашла в чуз. Все мои предыдущие вопросы стерлись. Это ладно. Попробовала новый чуз сделать с картинкой от -2 до 2. При выборе картинки показывается боком (вертикальная картинка отображается горизонтально)… причем достаточно приближенно. Затем после загрузки становится очень узким. На предпросмотре и последующем отображении приближенно. Аж зернит. Скрин сделать не успела: сфера вылетела и больше мне зайти не удалось. Решила оставить бесплодные попытки зайти и ушла спать. Скрин с надписью "закрыть программу" я уже вроде присылала, он такой же.
А ещё у вас митнет слетает при нажатии кнопки заполнения анкеты. Т.е. считай не работает. Обычное сообщение телефона с предложением перезапустить, но чаще закрыть приложение. Больше ничего о митнет пока написать не могу.
Вот скрин анкеты. Далее всё слетает.
- Вложения
-
- Screenshot_2020-12-14-10-50-07.png (71.56 КБ) 40070 просмотров
Здравствуйте! У нас возникли проблемы при слиянии MeetNet с остальным приложением, в ближайшее время их решим и зальем новую версию. Спасибо за отклик!
Здравствуйте. Созданные вопросы были удалены у пользователей из-за смены ссылок на бэкенд-сервер.Kiralina писал(а): ↑14 дек 2020, 02:26 Доброй ночи. Скачала обновление. Зашла в чуз. Все мои предыдущие вопросы стерлись. Это ладно. Попробовала новый чуз сделать с картинкой от -2 до 2. При выборе картинки показывается боком (вертикальная картинка отображается горизонтально)… причем достаточно приближенно. Затем после загрузки становится очень узким. На предпросмотре и последующем отображении приближенно. Аж зернит. Скрин сделать не успела: сфера вылетела и больше мне зайти не удалось. Решила оставить бесплодные попытки зайти и ушла спать. Скрин с надписью "закрыть программу" я уже вроде присылала, он такой же.
Попробавли воспроизвести баг: при добавлении фото на доли секунды изображение сужается и после становится нормальным.
У Вас LG Q6?
Да, LG Q6. Хорошо. А скажите, почему когда загружаешь картинку в чуз, то она на боку? Нажимаешь на предпросмотр - и если что-то не так, нажимаешь редактировать. И тогда надо заново искать картинку на телефоне. Почему ту же не получается редактировать? Или я что-то не то нажимаю?
Есть возможность отправить скриншот картинки на боку?Kiralina писал(а): ↑15 дек 2020, 10:39Да, LG Q6. Хорошо. А скажите, почему когда загружаешь картинку в чуз, то она на боку? Нажимаешь на предпросмотр - и если что-то не так, нажимаешь редактировать. И тогда надо заново искать картинку на телефоне. Почему ту же не получается редактировать? Или я что-то не то нажимаю?
Скорее всего добавим функционал редактирования фото без его смены после альфа-тестирования.
Наконец накопила кристаллики. Итак.
- Вложения
-
- Предпросмотр выглядит так.
- Screenshot_2020-12-16-00-37-00.png (92.87 КБ) 40062 просмотра
-
- Затем при согласии её добавить всё выглядит так. Очень ужато.
- Screenshot_2020-12-16-00-36-36.png (420.13 КБ) 40062 просмотра
-
- Сначала вертикальная картинка при загрузке выглядит так ( расположена горизонтально)
- Screenshot_2020-12-16-00-36-26.png (2 МБ) 40062 просмотра