[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 300: Undefined variable $ip [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4127: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3006) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4127: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3006) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4127: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3006) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4127: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3006) Чат проблемма - Форум проекта SFERA
Android 10 - EMUI 10 - Honor 9x
Сегодня обновил приложение и появилась проблемма. Когда пишу в общий чат я не вижу что я пишу, вижу только свою клавиатуру, а строчки текста нету
PRIZRAK писал(а): ↑27 окт 2020, 09:55
Сегодня обновил приложение и появилась проблемма. Когда пишу в общий чат я не вижу что я пишу, вижу только свою клавиатуру, а строчки текста нету
Принял, исправим. Столкнулись с этим только в общем чате?